Живешь

Я ждала тебя, так ждала,
Но видимо не сошлись наши звезды.
Давала подсказки, писала письма,
Но сама же я их и сожгла.

Лгала.

В этих чувствах не хватает тепла.
Тишина.

Задыхаешься в дыме собственных чувств.
Это так предсказуемо, знаешь.
Я надеялась ты придешь
И почувствуешь горечь губ, но нет,

Пусть
Грусть
Мы сами все это сломали.

Летаешь.
Живешь.
Ты дочь как меня назовешь?


Рецензии