Трамп - импичмент

Мечту топтали
Он молчал
Но уходить
Не обещал

Не к одному
Не справедлив
Таков народ
Каков мотив?

Безумен он
Или враньё
Теперь уж дело
Не моё

Альцгеймерок
Аутергейт
Спалился Трамп
В один момент

Они тупые
И опасны
Сказал пророк
Но всё напрасно


Рецензии