весна

Весна рисует на земле,
Зеленых красок не жалея,
Ее мотив понятен мне -
Дарить любовь ее идея.
Она будильником природы
Звонит во все колокола,
Рисует радугою своды
В свой мир влюбленных уводя.
Обидчива и своенравна -
Пригреет тут же запуржит,
Всегда по юному забавна
И влюбит, и заворожит.


Рецензии