Оставайся там

Сколько слов нами друг другу не сказано,
Сколько времени - в пустоту.
Я тобою судьбою наказана,
Раз целуешь ты снова не ту.

Я тобою привязана, видимо,
К красивым пустым мечтам.
Но как я не страдала сильно бы,
Оставайся, пожалуйста, там.


Рецензии