Все оно и не моё. 3 желания

Кроссы, велик и GоPRо
Счастье рядом! Вот оно!

Но, увы его не будет.
Денег нет, и все забудьте.

Ни вечерних покату-ль,
Ни пробежек на ветру-ль.

Не природа в эЙч Ди Ка,
Денег нету нехЪрина...

Плакать смысла нет уже,
Не поможет это мне.

А, мечта она живет,
Хочет ездить день за днем.

Хочет видео снимать,
Бегать даже и кричать...


Рецензии