Трезвость разума

Я во власти убеждений,
В вере в Бога весь погряз,
Ищу знаний без стремлений
Выше всех подняться враз!

Лишь покоя просит чрево,
А душа стремится ввысь...
Воля требует не смело
Ей пока спуститься вниз!

Но не стоит в размышлениях
Трезвость разума терять,
Стоит помнить о "спасении",
Чтоб задачи выполнять...

17.05.2017


Рецензии