Дуремар

Вчерашний сон стать хочет явью.
- Звала меня?
            - Конечно, нет.
Как Дуремар, набрав пиявок,
Я им отдамся  на обед.
Пусть пчёл себе другие ставят,
Ты полюбилась мне, вампир,
С тобою я фанатом стану
Лихих гирудотерапий.
Тебя назвал бы я невестой,
Созвал бы всех на торжество,
Но нет на мне живого места
Для поцелуя твоего.


Рецензии