Увезу туда, где яблоки растут...

-Увезу туда,где яблоки растут..
Там и день длиннее,ночь короче..
Жди тот день,как звезды упадут..
Ты ведь меня любишь?-Да,Лень,очень,очень..

-Ты представь,как мы там заживем..
Веришь в то-
Любимушка родная?
Век нам жить под яблонькой вдвоем..
К плечу прижалась,в бок меня толкая,:

Хочу туда,где яблоки растут...


Рецензии