Немного человеческого страха

Перед тем,как упасть
в тёмную пасть,
вопрос задай.
Ответ на асфальте,
дальше которого
не упадёшь.
Чего ты ждёшь?
Это твоя часть.
Дань ей отдай.
Укутаны в сталь те...
твои прямые рифмы.
Ком. Вязь. Тревога.
Ещё немного.
Страдай.
Боль. Под ноль.
У Бога.
вся твоя подноготная -
Он главный Федерал,
под ним вся власть.
Следи. За дрожью
пальцев. Во льду
будто они...
Дни. Истекает по'том
лицо страха:
Не увидеть любимых глаз
в последний раз.
Аврал. Упал.
Ловят, приводят в чувство.
Запахи смешанные, звуки разбросаны
нитями паучьими по углам.
Говори с ним сам.
Ответ у подножия скал,
дальше которых слёзы
синей ленты поломанной позы.
Проза. Жизни. Учащённый.
Всё блажь. Иди. Ступай.
Просвящённый.

17.05.17.


Рецензии