Просто так случилось

Ночь наступает тихо, почти неслышно.
Проснешься опять с тоской, хоть ничего и не снилось.
Просто сегодня ты снова кому-то стал лишним.
И дело совсем не в тебе.
Просто так случилось.

Просто случилось, сбылось, просто произошло.
Просто сегодня звёзды горят иначе.
И те твои чувства, мысли...Ты думал, что это ушло,
Но это всегда было рядом.
И это хоть что-то, но значит.

Значит, что как бы ты не старался забыть,
Воспоминания всегда оставляют след.
И если б был шанс кого-то заново полюбить,
Ну разве бы ты согласился?
Я думаю, нет.


Рецензии