Мальчик в девочку влюбился

Жить ему или не жить, вот в чем вопрос?
Мальчик в девочку влюбился!
И была любовь его, да исчезла

Он любил её как матерь сына , как священник бога .
А она взяла и об стену разбила его сердце!
Суровая детская любовь,суровее взрослой жизни.

Он любил ее как матерь сына , как священник бога .
Но уже не чего не вернуть
Сердце разбилось , об стену не любви
Мальчик в девочку влюбился....


Рецензии