У. ч

Ужасный человек, уж из последних сил...
Он из последних сил пытается понять, Ну что же с ним не так?
Толчённое стекло...
Толчённое стекло, по горлу проникает внутрь,
И рядом никого...
Ему не нужен свет,
Лишь тьма его подруга.
Ему не нужен свет,
Лишь собеседник нужен.
Он переполнен,
До верху забит,
Будто сундук с приданным,
Девы, лицом не вышедшей.
Будто та бомба,
Напичкан он гвоздями, арматурой все что под руку попалось было помещено в него...
Столько трещин на его лице,
Разлетится скоро на куски,
И изолента ваша не поможет,
И ваше слово оно не лечит тоже,
И фразы свои оставьте при себе,
Зачем лезть в то, чего совсем не знаешь?
Зачем лезть в воду, коль глубины не знаешь?
Куда ты рвёшься, если ни черта не понимаешь?
Ужасный человек, зачем ты сам себя на части разрываешь?
Зачем ты сам себя, внутри, своим же ядом разъедаешь?
Ужасный человек, ты мне противен,
Я не хочу тебя здесь больше видеть,
Уйди оставь меня, но ты не можешь.
Ужасный человек, ты знаешь, я кажется решил нашу с тобой проблему!
Все лампочки скрутил и спрятал зеркала, теперь лишь в горле чувствую куски стекла и привкус крови,
Но к этому привыкну вскоре.


Рецензии