Афоризмы

Мимо  цели
Маршируют   пустомели .
………………………………………………………
Между  Востоком  и  Западом
Мечутся   россияне  с  голым  задом .
…………………………………………………………………….
Мода  на  добро
Минула  давно .
…………………………………………………..
Мера   ответственности –
Материальные  ценности .
…………………………………………………………….
Место  вечного  покоя –
Могила  для  ковбоя .


Рецензии