Убегая от пут одинокой судьбы

Убегая от пут одинокой судьбы,
Поэт сочиняет о счастье стихи,
Горячие строки посвящает любви,
Закрывая дорогу щемящей тоски.
Мечтает о женщине, ночами не спит,
На звёзды с надеждой часами глядит,
Писать продолжает с восторгом стихи,
В объятии бурных фантазий души.
Но годы проходят, путь к счастью закрыт,
Поэт, как и прежде, одинок и забыт,
Вдохновение ушло, вокруг пустота
И сил больше нет убежать от себя.


Рецензии
Значит надо выйти на дорогу и начать искать любимую..." Під лежачий камінь вода не тече..." )

Елена Раденберг   21.05.2017 14:12     Заявить о нарушении
Можно всю жизнь выходить на дорогу и не найти любви

Николай Смолин   03.06.2017 07:17   Заявить о нарушении