Жестокая любовь

Все говорят любовь прекраснейшее из чувств. Врут.
Любовь жестока...  она ядовитая змея.
Заползая в душу убивает не хотя.
Все говорят без нее не прожить.
И с ней ты тоже не живёшь.
Не знаешь чувств, не знаешь боли.
Любить и быть любимым, какие красивые слова.
Но как больно за душу они ранят тебя.
Не любить и быть нелюбимым, вот то что сделает сильным меня.
Как разлюбить и не любить?  Как жить без тебя? Не знаю я.
Перетерпеть? Переждать? Перемучится? Отпустить!?
А как тогда дальше жить?

09.05.17


Рецензии