Мы в матрице творения живем...

Увидеть образ свой нам невозможно..
Мы в матрице творения живём..
И всё что с нами происходит..
То игры разума и безпробудный сон..
Настроен разум на одну картинку
и кинолента движется сквозь тьму..
И проблески в сознание проснувшись..
Реальность по другому создают..
Заставка-небо,солнце и луна..
И звёзды,млечный путь..
Всё наважденье..
И ждёт в тиши у каждого душа..
Неведомого,яркого знаменья!


Рецензии