НУ И ЧТО?

НУ И ЧТО-ЖЕ ДОРОГУША,
ДЛЯ ТЕБЯ МНЕ ПРЕДЛОЖИТЬ?
ЧТОБЫ ТЫ ТАКОЙ ХОРОШИЙ,
ПЕРЕСТАЛ СЕЙЧАС ТУЖИТЬ.

ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ТЫ ЛЮБВИ
Я ОТ НЕЙ НЕ ОТКАЖУСЬ?
ИЛИ МОГУ ПЕРЕД ИКОНОЙ.
ПО ХРИСТИАНСКИ ПОБОЖУСЬ?

КАК ОТКРЫТЬ МНЕ ТВОЮ ТАЙНУ?
ТЫ Ж РАБОТАЕШЬ КАК "БОГ"
ВИДНО ТЫ РЕШИЛ ЧЕГО-ТО...
НО СЛУЧАЙНО ЗАНЕМОГ.

ИЛИ УЧИШЬСЯ ЧЕМУ-ТО,
И ДОСТИГ БОЛЬШОЙ УСПЕХ.
ГЛАВНО ЧТОБ ТВОЁ ТВОРЕНЬЕ.
НЕ ПРИНЕСЛО САРКАЗНЫЙ СМЕХ.


Рецензии