Афоризмы

Мнение  дурака
Медицину   интересует  пока .
……………………………………………………………….
Московский   Кремлёвский  вор –
Международный   донор .
…………………………………………………………………
Моральные  принципы
Миру  устанавливают   бицепсы .
…………………………………………………………………..
Мнимое  милосердие –
Мировое  бедствие .
………………………………………………………..
Молчаливое  согласие-
Мандат   на  безобразие .


Рецензии