Жить с тобою век во счастьи!

Нет тоски с тобой сердечной…
Есть «разгульность» – душ огонь!
Тем и жив я бесконечно,
Счастьем жив – бегу «вдогонь»!

Твой восторг меня заводит,
Нам про скучность и не знать!
Жизнь несёт, что астероид –
Век с тобой не бедовать!


Рецензии
... Нам про скудность и не знать! ... Век с тобой не бедовать!

Кцветочек   19.05.2017 05:43     Заявить о нарушении