Афоризмы

Минздравсоцобман  -
Миллионерам  братан .
………………………………………………….
Мина  замедленного   действия –
Магарычное  приветствие .
…………………………………………………………………..
Мнение  господ
Не  устраивает  народ .
………………………………………………………
Мышь ,рождённую  горой ,
Мир  считает  срамотой .
………………………………………………………
Мечтает  народ
Мирным  видеть  небосвод .


Рецензии