Сплету венок - из одуванчика цветов

«Сплету венок  - из одуванчика цветов».
На «ковре» зеленом травки молодой
Солнышками яркими цветочки.
Я сорву их осторожною рукой
И сплету их с травкою в веночки.

Я надену этот солнечный венок
Самой милой, что глаза, как омут.
Волосы колышет ветерок
Твои губы, чуть меня затронут.

Серебром  звенит, веселый смех,
А в глазах  веселые  искринки
И как в детстве - мы счастливей всех,
Мир вокруг, как будто на картинке.

Пробежим по лугу босиком
Неба синева, как бесконечность.
Жаворонок нам споет о том,
Что есть радость и веселая беспечность.

Взявшись за руки, закружим целый мир
Яркий, солнечный, как наш веночек.
У любви мгновения будет пир
«Я люблю!» - твой скажет голосочек.        17.05.2017 г.


Рецензии