Необычный случай в лесу

А дальше что?
Вскричала белка?
Ты чмО?
Да я же цЕлка!

И полетели в него шишки
Где твой айкью?------------------------------------интеллект
За неё вступились мишки
И заорали все?-убью!

Убью,убью!
Отстань- эй ты волчАра!
Я ж сказала ?-не люблю
Я ж тебе не шмАра?

Даром все попытки
Мною овладеть
Ну что за пытки?
Я буду себя бдеть!.....

Как учила мамаша?
И тут вдруг?-понеслась!
Пошла такая каша?
Вся свора там передралась

Участвовал даже слон?
Топая ногами
Призывал к порядку он
Попрошу не хулиганить!

Я довольна  мои заступники!
Так что прошу в дом
И под мелодии УкУпника---------------композитора
Уселись все рядкОм

Гудела вся поляна
Все уж были пьЯны
У волчары сияла рана
Слышь поделОм тебе,а Ара?........

Тут чирикнул воробей
А когда волк был армянином?
Мы не помним хоть убей?
И все с такой довольной миной?.......

Плечо к плечу
Сидели сделав благое дело!
А волка надо бы к врачу?
Сказала белка


Рецензии