Ветер загулял

Что-то ветер загулял
Ведать тебя повстречал.
Тучи грозные прогонял
В объятьях ив замирал.

Он ласкал в дневной час
Будто танцевал вальс.
Помню как порой сейчас
Без эмоций и нахальств.

Ты прости меня, прошу
Что побеспокоил вас.
Может строки напишу?
А может попью квас.

Просто скучно иногда
Не весело мне когда.
Но веру в душе храня
Она спасает,как броня!

Ветер в сад полетел
Там цветам тихонько пел.
Будто вольный и довольный
Ко всему уж спокойный.

Уныние прогонит прочь
Позовёт звёздная ночь.
И смотреть на небосвод
Отражаясь в светлых вод.

А душа моя хочет летать
Она свободная,как ветер.
И трудно мне её сдержать.
Непокорная, заметил!

Отпустить, а стоит ли?
Пусть один гуляет ветер.
Мы пока и не поняли
Превращаясь в пепел!


Рецензии