У каждого из нас своя история

У каждого из нас своя история,
своя удача, и своя стезя!
Мы все пришли сюда с паролями,
и с распечаткой мы уйдем туда!

Мы все пришли сюда с загадкой,
разгадка спрятана в судьбе!
Людей похожих мы встречаем,
и то, что в них ты замечаешь,
скорей всего оно в тебе!

Рефлект тебя; он есть повсюду,
и только ты меняешь фон,
твои поступки и мотивы,
рефлектно- наполняют тон!

Ты- есть мечтатель, и создатель,
внутри тебя большой творец!
Мечта сжигает неудачу,
а мысль мастерит ларец!


Рецензии