Дождь

А за окном дождь идёт с утра.
Мне говорят что за окном весна.
Какая к чёрту там сейчас весна.
Когда в душе моей живёт тоска.

А за окном дождь идёт с утра.
Мне все кричат что вновь пришла весна.
Какая к чёрту там ещё весна.
Когда в душе моей живёт зима.

Зима.
Не оттаяла душа.
Мы расстались навсегда.
Лютый холод и тоска.
Сердца.
Между ними города.
Из бетона и стекла.
Одиночества река.


Рецензии
Саня. На Вас не похоже.
мёрзнуть.
это не вы писали.
))

Маргарита Ас-Даарийская   18.05.2017 09:55     Заявить о нарушении
Согласен.
Писал не я.
Эти сроки написала душа.

Никитинн Александр   18.05.2017 22:03   Заявить о нарушении