Бабья жизнь

Дни весенние солнцем согреты,
В лето мчимся, торопимся жить,
В сентябре подмигнёт бабье лето,
Потащив за собой в бабью жизнь …

Осень плачет, людей поливая,
Бабья осень похожа на дождь,
Вихрем ветра снега раздувая,
В бабью зиму по кругу идёшь …

Почему-то весны бабьей нету,
Ведь весна воспевает любовь.
Словно птица, летит бабье лето,
Разбросав паутинки из снов …

Все вопросы давно без ответов,
Где бы счастья чуть-чуть одолжить?
Словно птица, летит бабье лето,
Черепахой ползёт бабья жизнь …


2017 г.


Рецензии
Браво! Понравилось очень!

Вика Кириченко   23.05.2017 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Вика!
Пусть у Вас в жизни всегда царит весна!!!

Ольга Мысак   23.05.2017 20:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.