Моя грусть

Я умираю по тебе с тоски,
Я сохну, я старею
Когда же ты поймешь,
что я люблю и сожалею.

Пойми, родной, ведь я скучаю
И никого не замечаю,
И только образ твой родной
Все чаще вспоминаю.

Мне часто грезится во сне,
Что мы, как раньше, вместе
Сидим, грустим и всё равно
Нам было так чудесно.

Забыть тебя я не смогу теперь
Хоть мы не видимся с тобой
Хотелось бы хоть на мгновенье
Мне снова встретиться с тобой.

Тебя увидела и сразу волнение пошло
Поговорить мне захотелось
О том, что было, но прошло
Узнать, чем ты живешь сегодня.

Что было до сих пор
Пока не встретились
Мы вновь под синим
Небом ясным днем.

Тебя хочу совсем забыть
И забываю даже,
Но только стоит загрустить,
Как ты встаешь на страже.

Стоишь и смотришь на меня,
Любуясь, как и прежде,
Но на другую променял
И нет теперь надежды. 


Рецензии