13

выйди вон!
Из сердца,
Из души, из мыслей,
Пересядь в другой вагон,

Но по пути, заедь в то место,
Где меня ещё ты помнишь.
Обними тот старый тополь,
Расскажи, как мало места,

Стало нам на целом свете,
Твое эго, моя слабость,
Пусть его колышет ветер,
Пусть тебе доносит сладость.

Посиди, прижавшись крепче,
И пусти слезу скупую,
Просиди весь день, весь вечер.
Может даже ночь,

Целуя

Ветки, словно, плечи, руки,
Губы.

Ничто не вечно,
Мы не вечны.

Но так близки, и так похожи.

Возьми рюкзак,
Достань свой ножик.
Я знаю, будешь улыбаться.
И нацарапай,
Как в душе моей когда-то нацарапал,
"13".
_______________________________________
Май 2017. Красноярск. #сояанастаси


Рецензии