Можешь ли ты больше, чем привет?

Можешь ли ты больше, чем "Привет"?
Можешь ли ты больше - "Как дела?"
Можешь ли раскрыть души секрет?
Можешь ли ответить ты мне "Да"?

Может быть, я зря все это жду?
Может быть, шальная голова?
Может быть, весна в моем боку
Напевает о тебе слова?

Может, это все дурацкий сон?
Может быть, тебя и вовсе нет?
Может, я придумала о нем?
Может, это мой душевный бред?

Может, одиночество во мне,
Снова, заболтало от тоски?
Можешь ли ты больше, чем "Привет"?
За руку? По человечески?

2017


Рецензии