Плен нежных уст

Туман окутал нас на лавке.
Сегодня только мы вдвоем,
И я спою тебе на балалайке,
Как сильно я тобой пленен!
 
Ведь только красота настоящей девы
Способна пробудить во мне огонь,
А русские, славянские, народные напевы
Заглушат навсегда слепую боль...

Что причиняли прошлые попытки
Надежды на счастливый мир,
Где два влюбленных человека
Сошлись за площадью квартир,
Общаясь обо всем и сразу:
Природе, музыке, любви,
И раз за разом получал я фразу:
"Пожалуйста уйди - умри"...

Я не хочу обжечься боле
Об красный пламенный язык,
Но также не хочу быть больше вольным,
Хоть к виду жизни я к тому привык...

Прошу тебя красавица земная,
Дай шанс рабу чудесных чувств,
Чтоб жизнь теперь пошла иная,
Дай насладится вкусом нежных уст...


Рецензии