Мудрю

Я переполнен! Тёплым чувством
Каким-таким? Попробуйте понять
Я полюбил волшебное исскуство
Словами своё сердце раскрывать
Я становлюсь таким, чтобы на Вы
Создателем ироний, что по нраву
Я сны свои в жизнь заношу на Ты
Ища, кто на меня найдёт управу
Я винодел искусства обольщения
Бокал, что Я, исполнен красоты
Я о себе? Пардон. С долей смущения:
- Забылся, что у меня есть Вы.
Я и романтик и эгоцентрист
С корыстью заливаю елей в ушки
Я не злодей. С порядочных людей
Но Вы б держали ушки на макушке
Я словоблуд, да все же без затей
Мудрю. Зачем? Не знаю. Так привык...
Я вижу, что Вы слушатель. Я рад
И чем-то в Ваше сердце я проник
Я извиняюсь, не спросил и Имя
Да столько чепухи наговорил
- Спасибо. А меня зовут Ирина.
А я в Стихах под ником Крокодил
- Я поняла. Теперь я Чебурашка?
Увольте! Вы прекрасная на лик!
Я Вас прошу! Свою мне руку дайте
Чтоб на всю жизнь запомнить этот миг


Рецензии