кукла

куклой - буду.

хочешь _ для тебя_
хоть - вуду.
ну
давай
втыкай
до предела.
всё своё колкое.
давай,
смело.

или. хочешь,-
тряпичной?
ватной куклой.
и
истеричной?

с мозгами - как -
у страшилы?
уверена -
мне позавидовал бы
даже
твой
пофигистичный Шива.

я - буду
я - смогу
ты выбирай.

убитых в сердце
теперь не хоронят.

полуживые/полумертвые,
одновременно.
выкинутые "за край".
куклы - теперь,
хотят - живыми быть.
а не смогут.

(16.05.17)


Рецензии