Не стриптиз, а натурщицы это...

Не стриптиз, а натурщицы это,
Обнажаясь, палитру зовут.
Отзвенело зеленое лето -
Листья падают медленно в пруд.

И рябина,пунцово стесняясь,
Опустила невинный свой взгляд.
Я этюдник беру, - улыбаясь,
Нарисую осенний парад.


Рецензии