Шестая палата

Иду на "вы" я,
Как брат на брата:
Ныряю в жерло
Шестой палаты.
Размелет город
Идеи, траты
Огромной глоткой
Шестой палаты.

Другие люди,
Другие лица
Из тесных студий
До улиц ринутся,
Забот привычных
Встают преграды -
Маячит призрак
Шестой палаты...


Рецензии