мне очень жаль, что я любимых обижаю

мне очень жаль, что я любимых обижаю,
и в теплый вечер. когда солнце уже других согревает,
я ...я просто рыдаю,
глаза закрываю- вспоминаю...

все было, когда-то все было,
и во снах я парила,
и...любила...
мне казалось-сердце остыло.

да нет же ,сквозь года,
меня вновь возвращают туда,
где юность, не зная зла,
еще что-то могла.

а теперь последние вздохи полетов,
когда крылья уже так тяжелы,
весна расцветает, но кто-то
ко мне хочет дожди.

а я сморю на огни,
что в домах зажигаются и гаснут.
просто сирени лепестки
за окном моим
не могут вздохнуть для счастья


Рецензии