Я всё тебе прощаю

Ясных глаз голубых его небо,-
В сердце был, а судьбою не был.
С ним, счастливая, птицей летала,
Если б шанс был начать всё сначала...
Тишина вновь листает страницы,
Если б знала-придётся проститься.
Был нежданным подарком наш вечер,-
Если б знать, что последняя встреча...
Помню небо, я снова летала,
Радость, крылья, восторг обретала.
Отпускала и знала-вернётся
Щедрый дар, что любовью зовётся.
А надеждам вовеки не сбыться...
Юность снится... и две белых птицы.


Рецензии
Молодец! Замечательная работа!

Елена Нацаренус   30.09.2017 20:43     Заявить о нарушении
Рада такой отличной рецензии. Спасибо, Леночка!

Светлана Доровских   03.10.2017 11:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.