Я не такой как все

1 куплет:
Пусть не царь я и не король,
И рождён был не в дворянской семье,
Но моя, это моя в жизни роль,
Я такой не совсем как вы все.
Я имею много ролей
Для себя лично самого.
Да, ребята, меня зовут Андрей,
И я, скажем, сам себе ого-го!

Припев:
Если, скажем, вы из Твери,
Или с Тулы, а может с Орла,
Или со столицы Добра и Любви,
Значит песня моя прошла.
Да хоть будь на Земли краю,
Будь вдали от большой толпы,
Я тебе свою песню пою,
А её ты вслед подхвати!

2 куплет:
Я вообще сейчас не хвалюсь,
Мой по жизни такой удел.
Моя Родина - эта Русь,
А другую и б не хотел!
Я гуляю безпривязно по ней,
Я имею всё то, что хочу.
Да хоть сто царств ты имей,
Всё-равно мне эта жизнь по плечу!

Припев (тот же)

3 куплет:
Ты живи как тебе в угод,
Ну а я буду жить как я,
Я свободный от всяких невзгод,
Просто лучше чуть-чуть муравья.
Да я труженик на моей земле,
Да я просто такой как есть.
Если не такой как все, не жалей,
Ведь живёшь ты именно здесь!

Припев (два раза)

Андрей Желанный-Баланин

17.05.2017


Рецензии
Полный пипец..
Впечатление, что на титулке куплет писал другой человек..

Аль Фернис   17.05.2017 20:08     Заявить о нарушении
Доброго времени суток. Писал я всё экспромтом, почти не исправляя. Иногда вот так вдохновение приходит. Я разносторонний в поэтической элегии. Конечно не хвалюсь этим, просто иногда так вот приходит муза

Андрей Боголюбский-Баланин   17.05.2017 20:26   Заявить о нарушении