Долбанный романтик...

Пепсиколу не люблю и равнодушен к Фанте,
Последний из СССР лётчик и романтик
Богом даны лишь грехи и стихи!
Не очень люблю злого бога
Стихи ладно, а зачем мне дал грехи?

Телевизор не смотрю принципиально!
Не добрый он. Хоть и сплошь федеральный!
На ёлке в августе повешу вместо звезды фантик
Как предпоследний пилот.
И последний из СССР романтик.......


Рецензии