Если коротко,.. 1

Ты словно в небесах паришь.
Признай реалии,малыш!
Твоя квартира ей нужна:
Лукавит попросту она.
---------------------
Пусть говорят,что я не прав!
Но мне же мой по нраву нрав.
----------------------------
Сегодня,может,и жена?!
С утра ж останешься одна.
-------------------------
Я парень в общем-то простой,
Но не до ужаса тупой.
---------------------
Считаю брачный договор-
Необходимость,ни позор.
-----------------------
И как навоз тот разгрести,
Коль негодяи все в чести?!
--------------------------
В карман залез?Понятно,вор.
Вот Губернатору позор.
----------------------
Хоть всю Европу расспроси,
Ты не найдёшь её трусы.
-----------------------
Да,разве ж будут СэШэА
С Россией ручкаться за зря?!
----------------------------
Частенько жалость тормозит:
Принять решенье не велит.
-------------------------
У нас певицей ты была...
У них-в политику ушла.
----------------------
Был кандидатом-обещал...
Стал депутатом-обмельчал.
-------------------------
Мигранты Западу нужны?
Не потеряйте головы!
--------------------
Понтярщик в Доме...Что сказать?!
Не стоит нам чего-то...ждать!
-----------------------------
Зачем на грубость вызывал?!
Сперва бы думал,и молчал!
-------------------------
Не станет Дедушка Мороз
За три рубля морозить нос.
--------------------------
Дуэль,конечно...Это,да-а!
Мне жаль:давно отменена.
------------------------
Зачем ты вышла за него,
Коль знала мерзости его?!
Могла бы,ведь,не выходить:
В любви и счастье с прежним жить.
---------------------------------
Мы недостатки разгребём,
Когда по чести жить начнём.
---------------------------
Вчера он был начальник наш.
Теперь-,,петух,,,и только ваш.
------------------------------
Как за такое...и простить?!
Да нужно заживо сварить!
------------------------
В надежде верить и любить
Не значит прошлое забыть.
-------------------------
Поставь себя на место то,
И в раз поймёшь,что ты-никто!
-----------------------------
Ну,что допрыгался,Козёл?!
Я знал давно,что ты-осёл.
-------------------------
Быть может я придирчив,строг?
Но избежать смогу урок...
-------------------------
И в дамки пешка не пройдёт...
Король назначит:стерва ждёт.
----------------------------
Крестов навешал на себя,
Забыв про братьев,и тебя.
-------------------------
Мне надоело здесь давно:
Всё тоже старое кино.
---------------------
Уйти куда:туда,сюда?
Иль лучше просто в никуда?!
---------------------------
Я отшагал свой путь с лихвой.
Жду встречи радостной с Тобой.

17.05.2017г.  город Севастополь


Рецензии