Муж ревнивый у меня

Муж ревнивый у меня.
Всё обидеть норовит.
И свекровь,его родня,
С подозрением глядит.

Постоянно на прицеле.
Сил нет больше у меня.
Это всё на самом деле.
Подливало в дом огня.

Каждый день даю отчёт.
Почему я задержалась.
Ежедневный вёл учёт.
Жизнь моя уже сужалась.

Я за порог ступила смело.
Зачем тирана мне терпеть?
Решила хватит,надоело...
Пара и птицею взлететь.

 17.05.2017г.Дивногорск.


Рецензии