Шестнадцать

Мне будет вечно шестнадцать,
И я буду любить карусели.
В ночь, когда нет тепла рядом,
И заметают город метели.
Я буду сидеть у окна,
Укутавшись теплым пледом.
Я не буду одна,
Ведь сказал, уезжая "Приеду"
Буду ждать утопая в огромном сомненьи.
Включив теплый фонарь,
И взяв с собой чай с печеньем.
Пусть морщинами покроется всё моё тело,
Но мне вечно шестнадцать,
И я вечно люблю карусели.


Рецензии