Цветёт сирень

Рождает трепетные звуки
В моей душе цветущий сад:
             Цветёт сирень!!!
По всей округе
Весны блуждает аромат.

Чудесный день,
С небес сошедший,
Впущу в раскрытое окно,
И этот воздух -
                Сумасшедший!
Пьянящий разум, как вино.

И мир не кажется пропащим,
И жизнь мне видится иной,
Когда мой дом,
Тоской пропахший,
Вдруг наполняется...
                Весной!

(17.04.04)
Жанна АрМан


Рецензии