Держите связь! На тему блокировки соц сетей

Сегодня не пришли в эфир друзья...
Пал занавес нелепый и железный.
Политика прикрикнула - нельзя! -
Ввела закон пустой и бесполезный.

Из вредности к надуманным врагам
И мелкой мести в пасть кидая силы,
Рвала страна знакомства пополам
И связи без зазрения косила.

Кому так стало лучше, господа?
Кому, опять же, стало хуже, люди?
Общаться путь найдут друзья всегда,
А к власти уважения не будет.

Не от шпионов вы закрыли дом,
Свободу слова лишь прикрыть спешите. 
Ведь вы в Европу рветесь и притом
Отсталым мракобесием грешите!

Народ не стадо, чтоб отарой гнать
По курсу на вражду и нетерпимость.
Вы дружбу стран пытаетесь распять,
Подлянку выдать за необходимость.

Да к черту политическую грязь!
Я тем пишу, кто верит: дружба - сила.
Держите связь! Не разрывайте связь!..
Назло толпе враждующих дебилов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.