история клерка

кейс-конверт
на работку с утра спешит клерк
в непонятном кожаном складе четыре бумаги
которые ничего не дадут

времени-нет
у клерка долгожданный полуобед
с полууклоном в полуздоровье клерк набирает номер
который плохо кормит

коробочка-звук
клерк спешит на магистрали — усладить жену
он еще не знает что она, листая каналы смотря телевизор
испытала сотни фрикций



/ майка-алкашка /
кресло-пивло
клерк вспоминает как был молодой
тянет учебу на пять дергает машкины косы
вдруг: клерк взрослый

позже — вуз
дерьмо в голове
аудитории алкоголь наркотики
пару пар он точно проспал
купил диплом а совесть отдал



кровать-из-икеи-сон
клерк храпит как трубачит слон
завтра опять на работу в рано часов
клерку не хватает только подков

через-пару-лет-герой-умирает
в холодную-грязную землю засунули труп
жена уронив фальш-слезу просит пожалеть её суд
суд жалеет жену, жена получает лут


Рецензии