Просто Катастрофа

17                05               2017                50                71
cреда                адерс
18..51                7102                15...81

Душа в слезах
Уходит
От русских
Докторов.

Звучат такие
Суммы,
Что будешь
Ты холоп.

Про клятву
Гиппократа
Забыли
Почти все.

Играете,
Как лети
По правилам
Страны.

Народ не
Виноват
Что без
Души Врачи.

И лечите
Вы плохо,
Ведь без
Души работа.

Считать вы
Научились,
Откуда  Вы
Свалились.

А,как же США
За Деньги
Всё и
Вся.

Цветут же там
Врачи,
И мы хотим
Пусти.

Мой друг
Простой еврей,
В Америке
Теперь.

За всё идут
Доплаты,
Есть банки
Меценаты.

Не хватит
Капитала,
Помогут
Гражданину.

Я в колокол
Звоню
С народом
Говорю.

Ушла душа
В Слезах
От наших
Докторов.
 
Стихотворение пришло на попытки организовать лечение 92 летней женщины,
Блокадницы,всю жизнь проработала на ОБОРОНУ. Суммы озвучены хорошие...
Это ещё по блату... Нет Слов.Просто КАТАСТРОФА.


Рецензии