Люблю, конечно же, тебя...

- Люблю, конечно же, тебя…
Простые, вроде бы, слова,
Они волнуют, душу рвут
И радость за собой зовут.

Но кто-то безразличен к ним
И остаёшься вдруг один,
И не услышит слова «да»,
Распорядилась так судьба.

Но тут не плачь и не горюй,
Не огорчайся, не ревнуй,
Жаль, не услышал слова «да»,
Другие сказаны слова.

Шагай по жизни дальше ты,
Кого-то встретишь на пути,
И кто-то тихо скажет «да»
И улыбнётся вновь судьба.


Рецензии