не знал

перебирая рваные раны я плакал о ссадинах
осадками макал щеки и скулы думал о мухах
ничто не новое что-ли. мне по-скотинному
целое блюдо тины

кинофильмами целоваться и кинотеатрными зрителями обниматься
но после сеанса кинопленку мацать.
цаплями рассекать небеса в форме ануса и лазерами портить белую обшивку домов
я — лишенный оков — гений

формула дискриминанта мне не помогает в отношениях с дамой
я вовсе не в дамках со знанием парабол, а просто пробрякался;
я и без лекал насорю вас лучше

думай гущей. или критично жиденько


Рецензии