Как тебе это удаётся

Я на раз ,два,три?
Могу завоевать любую
Да ты не ври?
Точно,точно!-а потом другую

И что ж они в тебе нашли?
Спасает меня мощный торс
Ну,как раньше в атаку шли?
Ну тот же Щорс?......-------герой Гражданской войны

Так и я на них бросаюсь
Как на амбразуру?
Ничего не опасаясь?
Ну просто с дуру!

Просто я отвЯзный
Ну совсем без башни
Я бываю разный
И у меня есть бАшли!-----------деньги

Ну,что же?-удивил
А с мозгами как?
Нет я не дебил
С ними тоже у меня контакт

Ну тогда ты супермен
У меня даже зависть белая
Но главное?-с ними надо встать с колен
С ними надо быть смелыми

Ну таким вот мАчо!
Да ещё они любят ушами
Ну,а как иначе?
Да вы всё знаете и сами


Рецензии