Вместе

Красота изгибов твоих
Опьяняет не первый раз...
Будто жизнь одна на двоих
Сошла милостью с неба на нас...

Ты не видишь во мне зла,
Я не вижу другого пути...
На дороге семьи лежит мгла
Мы развеем ее - вопреки!

15.02.2015


Рецензии