Я - никто...

Я - никто, и звать меня никак -
Неизвестный сын, отец и брат.
Человек без имени - пустяк:
Нет при нём ни козней, ни наград.
На макушке шутовской колпак -
Сильных мира развлекать хитёр.
Выйдет в море колпаков дурак,
Только кто заметит свой убор?


Рецензии